Sedih Campur Bahagia, Dua Pasangan Ini Nekat Nikah Di Kantor Polisi

RADARNKRI.Com I Jakarta – Ahmad Sobari (47) resmi melangsungkan pernikahan bersama kekasihnya Dewi Andayani (40) di kantor kepolisian polres metro jaya jakarta barat, sabtu 14/04/2018.

Kedua pasangan tersebut dinikahkan di Ruangan Team 1 Narkoba Polres Metro Jakarta Barat yang dihadiri keluarga besar dari kedua mempelai.

Dewi Andayani tak mampu membendung air mata bahagianya. Ia bersama sang suami mengucapkan banyak terima kasih kepada kepolisian yang sudah mengizinkan dia dan Ahmad Sobari menikah dan berjanji untuk menjadi manusia yang lebih baik lagi.

Ahmad Sobari dalam statusnya merupakan tersangka kasus narkoba lantaran kedapatan memiliki narkotika jenis sabu. Ia ditangkap Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat di Jalan Mocokerto VI Kelurahan Kayu Manis Kecamatan Matraman Jakarta Timur.

Kanit 1 Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKP Indra Maulana Saputra menuturkan ini kesekian kalinya dilaksakan pihaknya memfasilitasi tahanan yang ingin menikah yang sudah barang tentu dengan melihat dari segi kemanusiaan tanpa memandang proses hukum.

” Kita semua berharap kepada Ahmad Sobari dengan pernikahan ini dirinya akan menjadi baik dan semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warohmah,” tutur AKP Indra Maulana

Ini membuktikan kinerja polisi narkoba sesuai arahan Kapolres Metro Jakarta Barat KOMBES Pol Hengki Haryadi, yang mana semua peredaran narkoba harus diberantas dan bilamana melawan petugas jangan takut untuk mengambil tindakan tegas.(*)

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *