Memakmurkan Masjid, Kapolsubsektor Bonsel Gowa Terlihat Sholat Jum’at Bersama Masyarakat 

RadarNkri.com | Gowa -Kapolsubsektor bonsel bersama anggotanya melaksanakan giat memakmurkan masjid dengan jalan shalat berjamaah dimesjid nurul yakin kelurahan bontoramba kec.bonsel. Jum’at (07 /02/ 2020)

Adapun giat Progam shalat Jum’at berjamaah bersama masyarakat dibonsel dan tak henti hentinya kapolsubsektor bonsel memberikan himbauam tentang kamtimas agar terjaga dengan baik serta masyarakat diharapkan agar sering memakmurkan masjid merupakan hal yang baik dan juga Progam polres Gowa dan serentak polsek jajaran melaksanakannya dalam jajaran polres gowa.

Terlihat Kapolsubsektor bonsel dan personil bonsel dengan semangat dan antusias bersama warga untuk bersama- sama memakmurkan mesjid.

Adapun sasaran dalam giat memakmurkan masjid dengan progam bersih-bersih masjid dan shalat berjamaah bersama antara lain yaitu membersihkan tempat ibadah, halaman masjid serta membersihkan tempat untuk berwudhu dan kamar mandi / WC.

Kapolsubsektor bonsel bersama anggotanya yang telah bersama sama membersihkan masjid Nurul yakin semoga yang dilakukan personil Polsubsektor bonsel bernilai ibadah dimata Allah SWT, ” ujarnya.

Ditempat terpisah Kapolsubsektor bonsel mengatakan bahwa Progam shalat jumat berjamaah dan memakmurkan masjid merupakan progam polres Gowa dan polsubsektor bonsel secara rutin bersama -sama warga melaksanakan ibadah shalat jumat berjamaah dan bersih-bersih masjid dengan harapan nantinya para jamaah masjid nurul jihad akan merasa nyaman pada saat beribadah utamanya pada sholat Jumat, “ucap Iptu H.Abdullah

KAPOLSUBSEKTOR BONSEL.

(Red) A.ilyas

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *