Wujudkan Pilkada Damai Bhabinkamtimas Desa Borimatangkasa Polsek Bajeng Ajak warga Tolak Hoax

Gowa (Radarnkri.com) – Menyambut Pil Kada serentak Bhabinkamtibmas Desa Borimantangkasa Polsek Bajeng Polres Gowa Bripka Hasrul sambangi warga binaannya Bertempat di Dusun Romangbone Desa Borimatangkasa Kec. Bajeng Barat Kab.Gowa, , Minggu (08/3/2020).

Dalam kesempatan tersebut, saat berbincang dan duduk bersama, Bripka Hasrul menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas serta ajakan untuk ikut turut serta menjaga kondusifitas wilayah kecamatan Bajeng khususnya di Desa Borimatangkasa

Bripka Hasrul juga menyampaikan himbauan, agar tidak mudah tepancing oleh isu- isu yang berkembang di media sosial yang belum jelas tentang kebenaran maupun asal- usul sumber berita tersebut.

Selain itu, Ia juga memohon dukungan warga, agar turut serta mensukseskan Pilkada Kab. Gowa Tahun 2020 supaya dapat berjalan aman, damai dan Sejuk.

Kepada Jurnali Media ini Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH ditempat terpisah mengatakan,”Para Bhabinkamtibmas diperintahkan selalu hadir di tengah-tengah warga binaannya dan selalu menyampaikan pesan- pesan kamtibmas melalui giat menyambangi Warga Binaan di Desa guna memberi pemahaman tentang isu isu atau segalah bentuk apapun Berita Yang belum tentu benar “ucap kapolsek.

Laporan Nurdin Achmad.
Editor. A. ilyas

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *